Dangal Aamir khan Dialogues - दंगल के सात धाकड़ डाइलॉग
1. MEDALLISTS PED PE NAHI UGTE, UNHE BANANA PADTA HAI
मेडलिस्ट पेड़ पे नहीं उगते,उन्हे बनाना पड़ता है
2. GOLD TO GOLD HOTA HAI, CHORA LAWE YA CHORI
गोल्ड तो गोल्ड होता है, छोरा लावे या छोरी
3. HAR VO CHIJ JO PAHLWANI SE INKA DHAYN
HATAWEGI..... MAIN USNE HATA DUNGA.
हर वो चीज जो पहलवानी से इनका ध्यान हटावेगी....
मैं उसने हटा दूंगा
4. YE KUSHTI HAI.... TEEN SORRY MAIN KHEL KHATM HO JATA HAI
ये कुश्ती है.... तीन सॉरी में खेल खत्म हो जाता है
5. BHOT HOGI PAHALWANI.... AB DANGAL HOGA
भोत होगी पहलवानी.... अब दंगल होगा
6. MHARI CHORIYAN CHORON SE KAM HAIN KE
म्हारी छोरियाँ छोरों से कम हैं के
7. MISAALE DI JAATI HAI BETA, BHULI NAHI JAATI
मिसालें दी जाती है बेटा, भूली नहीं जाती
Like our facebook page for more CLICK HERE